undefined
Recette de Lili

Lentilles Vertes à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lentilles Vertes

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes (ou 2 grosses)

  • 4 Pommes de terre (ou 3 grosses)

  • 6 Saucisses Viennoises

  • 2 càc Fond de Veau

  • 1 càs Moutarde forte

  • 750 g Eau

Préparation

Etape 1/5

Faire DORER l’oignon jusqu’à coloration

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Ajouter les lentilles rincés à l’eau, les carottes coupées en dès, les pommes de terres coupées chacune en 8 (ou en 4 selon la taille), , les saucisses piquées qu’elles n’éclatent pas et le fond de veau

  • 250g Lentilles Vertes
  • 3 Carottes (ou 2 grosses)
  • 4 Pommes de terre (ou 3 grosses)
  • 6 Saucisses Viennoises
  • 2càc Fond de Veau

Etape 3/5

Ajouter 3 fois le volume d’eau des lentilles

  • 750g Eau

Etape 4/5

Cuire SOUS PRESSION pendant 10 minutes

Etape 5/5

A la fin de la cuisson, enlever la majorité d’eau et ajouter la moutarde. Mélanger et laisser en MAINTIEN AU CHAUD 10 minutes pour finir la cuisson

  • 1càs Moutarde forte

Companions, ustensiles et accessoires