Lasagnes végétariennes épinards et ricotta
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Épinard cuit
10 cl Crème
125 g Ricotta
20 g Parmesan
30 cl Béchamel liquide
0.25 Citron (zeste)
3 feuille Pâte à lasagne fraiche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélanger les épinards, la crème, la ricotta et la moitié du parmesan.
Etape 3 /8
Ajouter un tiers de la béchamel et le zeste de citron. Saler et poivrer.
Etape 4 /8
Verser un tiers de la béchamel dans la cuve. Déposer un tiers des pâtes à lasagnes.
Etape 5 /8
Ajouter la moitié du mélange épinard et répéter l’opération.
Etape 6 /8
Terminer avec la béchamel et le parmesan restants.
Etape 7 /8
Cuisson airfry manuel.
Etape 8 /8
Déguster.