undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lasagnes cupcakes

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 25 cl Lait

  • 40 g Beurre

  • 40 g Farine

  • 8 feuille Lasagnes cuites al dente

  • 10 g Beurre

  • 1 Oignon pelé et haché

  • 1 dé Carotte pelée et coupée en petits dés

  • 100 g Bœuf haché

  • 200 g Tomates concassées

  • 8 cl Vin blanc

  • Sel, poivre

  • Tomates cerises et basilic pour décorer

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 25cl Lait
  • 40g Beurre
  • 40g Farine
  • 8feuille Lasagnes cuites al dente
  • 10g Beurre
  • 1 Oignon pelé et haché
  • 1dé Carotte pelée et coupée en petits dés
  • 100g Bœuf haché
  • 200g Tomates concassées
  • 8cl Vin blanc
  • Sel, poivre
  • Tomates cerises et basilic pour décorer

Etape 2/6

Faire fondre le beurre dans la cuve et ajouter la farine. Lorsque cela mousse ajouter le lait. La préparation va épaissir. Saler. Réserver.

  • 25cl Lait
  • 40g Beurre
  • 40g Farine

Etape 3/6

Faire fondre le beurre dans la cuve et faire dorer l’oignon et la carotte. Ajouter la viande et faire dorer 2 min.

  • 10g Beurre
  • 1 Oignon pelé et haché
  • 1dé Carotte pelée et coupée en petits dés
  • 100g Bœuf haché

Etape 4/6

Verser les tomates et le vin. Saler, poivrer.

  • 200g Tomates concassées
  • 8cl Vin blanc
  • Sel, poivre

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, réserver.

Companions, ustensiles et accessoires