Lasagnes mexicaines
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Oignon
200 g Poivron rouge
200 g Poivron jaune
2 càs Huile d'olive
450 g Viande hachée (bœuf)
400 g Pulpe de tomate
1 càs Fécule de maïs
1 pincée Cumin, moment d'espelette, piment d'espelette
Sel
Poivre
4 Tortillas de maïs
200 g Gruyère râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hacher oignon
Etape 2 /6
Préalablement coupés en cubes, ajouter les poivrons (rouge et jaune) et l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter la viande, la pulpe de tomate, la fécule de maïs, le sel, poivron et les épices
Etape 4 /6
Préchauffer votre four à 180 degrés, une fois que votre companion a terminé l'étape 3, on passe au montage des lasagnes
Etape 5 /6
Dans un moule à manqué à charnières : Déposer une tortilla, puis une couche de votre préparation puis ajouter du gruyère. Déposer de nouveau une tortilla, et renouveler l'opération. Terminer par la 4ème et dernière tortilla, arrosée là d'un peu d'huile d'olive.
Etape 6 /6
Cuisson au four : faites cuire vos lasagnes au four, 180 degrés pendant 20 minutes. Bon appétit !