Lapin marengo
- Temps Total 51min
- 2min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g de lapin
25 cl de vin blanc
140 g de concentré de tomates
4 pommes de terre
200 g de champignons de paris
ail
oignons
persil
huile d'olive
8 càs de farine
1.5 l d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir ail, oignons et persil et morceaux de lapin dans l'huile d'olive
Etape 2 /4
Rajouter la farine, le vin blanc, concentré de tomates
Etape 3 /4
Rajouter l'eau. Cuisson sous pression 30 minutes.
Etape 4 /4
Reaouter les pommes de terre et champignons. Cuisson sous pression 15 minutes.