Lapin aux pruneaux
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Lapin en morceaux
50 g Oignon
3 g Ail
5 cl Huile d’olive
100 g Poitrine fumée
180 g Pruneaux
25 cl Fond de veau
25 cl Vin blanc
2 càc Maïzena®
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le lapin, les pruneaux, le fond de veau, le vin blanc, la Maïzena®, et salez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez le bouchon.
Etape 4 /4
Servez immédiatement avec des pâtes ou un gratin.