undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lapin aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Lapin en morceaux

  • 50 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 5 cl Huile d’olive

  • 100 g Poitrine fumée

  • 180 g Pruneaux

  • 25 cl Fond de veau

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 càc Maïzena®

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez l’oignon et l’ail.

  • 50g Oignon
  • 3g Ail

Etape 2/5

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 100g Poitrine fumée
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le lapin, les pruneaux, le fond de veau, le vin blanc, la Maïzena®, et salez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez le bouchon.

  • 750g Lapin en morceaux
  • 180g Pruneaux
  • 25cl Fond de veau
  • 25cl Vin blanc
  • 2càc Maïzena®
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servez immédiatement avec des pâtes ou un gratin.

Companions, ustensiles et accessoires