Lapin aux pruneaux
Moulinex
Recette de Moulinex

Lapin aux pruneaux

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin coupées en deux et farinées

  • 60 g Lardons fumés

  • 60 g Oignons émincés

  • 2 Petites carottes émincées

  • 12 Pruneaux

  • 13 cl Vin rouge

  • 13 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les cuisses de lapin farinées, dans l'huile chaude, deux par deux si nécessaire.

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Dégustez accompagné de semoule ou de purée de pommes de terre.