Lapin à la tomate
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de lapin
200 g Lardons fumés
140 g Concentré de tomates
3 Gousses d’ail
3 càs Crème fraîche épaisse
25 cl Bouillon de volaille
2 càs Huile d’olive
Thym
Sel et poivre
Maïzena (éventuellement)
Préparation
Etape 1 /7
Hacher l’ail. Préparer le bouillon de volaille (un cube dans 25 cl d’eau bouillante).
Etape 2 /7
Faire chauffer l’huile d’olive. Faire dorer le lapin en retournant régulièrement les morceaux.
Etape 3 /7
Ajouter les lardons fumés.
Etape 4 /7
Ajouter le concentré de tomates, le thym et le bouillon de volaille.
Etape 5 /7
Ajuster l’assaisonnement. Mettre un peu de Maïzena si la sauce est trop liquide.
Etape 6 /7
Ajouter l’ail haché et la crème fraîche épaisse.
Etape 7 /7
Déguster avec des frites, des pâtes fraîches ou des pommes de terre sautées. Régalez vous !!!