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Recette de navarre72

Lapin à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cl Huile d’ olive

  • 1 Lapin coupé en morceaux

  • 4 Échalotes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ ail

  • 1 Bouquet garni

  • 3 càs Crème fraîche

  • 3 càs Moutarde à l’ancienne

  • 1 Verre de vin blanc

  • 10 cl Fond de volaille

  • Sel/poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Épluchez les oignons et les échalotes puis mettez les dans la cuve munie du couteau hachoir ultrablade. Hachez en v11 pendant 10 secondes.

  • 4 Échalotes
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacez l’ultrablade par le mélangeur et rabattre ce qui est collé sur les bords vers le centre. Ajoutez l’huîle, les gousses d’ail fendues en deux et les morceaux de lapin dans le bol, puis lancez le programme mijoté p1 à 130 degrés pour 6 minutes sans bouchon. Une minute avant la fin versez le vin blanc puis ajoutez la moutarde et la crème fraîche.

  • 4cl Huile d’ olive
  • 1 Lapin coupé en morceaux
  • 2 Gousses d’ ail
  • 3càs Crème fraîche
  • 3càs Moutarde à l’ancienne
  • 1 Verre de vin blanc
  • Mélangeur

Etape 3/3

A la fin des 6 minutes ajoutez le bouquet garni et le fond de volaille puis assaisonnez avec sel et poivre. Lancez le programme mijoté p2 à 95 degrés pour 1 heure avec le bouchon.

  • 1 Bouquet garni
  • 10cl Fond de volaille
  • Sel/poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires