Lapin à la bière
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Lapin
80 g Oignon
3 g Ail
3 cl Huile d’olive
100 g Poitrine fumée
15 g Farine
23 cl Bière blonde
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Coupez la poitrine fumée en fins lardons. Coupez le lapin en morceaux. Enfarinez-les.
500g Lapin 100g Poitrine fumée 15g Farine
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d’olive 100g Poitrine fumée
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez la bière, le lapin et salez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez le bouchon.
23cl Bière blonde Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez immédiatement.