La CrozetFlette
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
200 g Lardons fumés
1 Oignon
240 g Reblochon
550 ml D’eau
200 ml Crème fraîche
100 ml Vin blanc
3 pincée Poivre
4 pincée Muscade
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les lardons et l’oignon coupé en des pendant environ 3min en mode doré.
Etape 2 /5
Déglacer au vin blanc en mode doré pendant 2min.
Etape 3 /5
Ajouter les crozets et l’eau et cuire pendant 10min.
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche le poivre, la noix de muscade et le reblochon et laisser fondre le reblochon pendant environ 2 min en mode mijotage. Remuer régulièrement.
Etape 5 /5
Faire dorer à l’extra crisp menu 2 pendant 15 minutes