La CrozetFlette
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
200 g Lardons fumés
1 Oignon
240 g Reblochon
550 ml D’eau
200 ml Crème fraîche
100 ml Vin blanc
3 pincée Poivre
4 pincée Muscade
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les lardons et l’oignon coupé en des pendant environ 3min en mode doré.
Etape 2 /5
Déglacer au vin blanc en mode doré pendant 2min.
Etape 3 /5
Ajouter les crozets et l’eau et cuire pendant 10min.
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche le poivre, la noix de muscade et le reblochon et laisser fondre le reblochon pendant environ 2 min en mode mijotage. Remuer régulièrement.
Etape 5 /5
Faire dorer à l’extra crisp menu 2 pendant 15 minutes