La soupe à l’oignon de Debiedebo
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Oignons jaune
1 càs Huile d’olive
10 cl VinBlanc
50 cl Eau tiède
1 Noix de beurre demi sel
2 càs Cassonade
1 càs Farine
2 Cubes de bouillon de légumes
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Commencez par épluchez et émincez les oignons.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode rissolage fort , ajoutez les oignons émincés avec la cassonade l’huile d’olive et un peu de beurre demi sel. Faites les bien revenir pendant 5 à 10mn max.
Etape 3 /3
Stoppez le mode rissolage, saupoudrez de farine, ajoutez les cubes de bouillon de légumes , le vin blanc et 50cl d’eau , sel et poivre. Et lancez le mode sous pression pour 12mn.