La soupe à l’oignon de Debiedebo
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Oignons jaune
1 càs Huile d’olive
10 cl VinBlanc
50 cl Eau tiède
1 Noix de beurre demi sel
2 càs Cassonade
1 càs Farine
2 Cubes de bouillon de légumes
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Commencez par épluchez et émincez les oignons.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode rissolage fort , ajoutez les oignons émincés avec la cassonade l’huile d’olive et un peu de beurre demi sel. Faites les bien revenir pendant 5 à 10mn max.
Etape 3 /3
Stoppez le mode rissolage, saupoudrez de farine, ajoutez les cubes de bouillon de légumes , le vin blanc et 50cl d’eau , sel et poivre. Et lancez le mode sous pression pour 12mn.