La CrozetFlette - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Soso6son

La CrozetFlette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Crozets

  • 200 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 240 g Reblochon

  • 550 ml D’eau

  • 200 ml Crème fraîche

  • 100 ml Vin blanc

  • 3 pincée Poivre

  • 4 pincée Muscade

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir les lardons et l’oignon coupé en des pendant environ 3min en mode doré.

  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Déglacer au vin blanc en mode doré pendant 2min.

  • 100ml Vin blanc

Etape 3 /5

Ajouter les crozets et l’eau et cuire pendant 10min.

  • 400g Crozets
  • 550ml D’eau

Etape 4 /5

Ajouter la crème fraîche le poivre, la noix de muscade et le reblochon et laisser fondre le reblochon pendant environ 2 min en mode mijotage. Remuer régulièrement.

  • 240g Reblochon
  • 200ml Crème fraîche
  • 3pincée Poivre
  • 4pincée Muscade

Etape 5 /5

Faire dorer à l’extra crisp menu 2 pendant 15 minutes

  • Extra Crisp