La Chorba d'Inès - Recette Cookeo | Moulinex
Inès
Recette de Inès

La Chorba d'Inès

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 botte De coriandre

  • 1 càs De poivre

  • 1 càs De poivron rouge moulu

  • 1 càs De coriandre moulue

  • 200 g De plat de bœuf

  • 3 càs De concentré de tomate

  • 4 càs De coulis de tomates

  • 1 Oignon

  • 0.5 tas De vermicelles

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1 /7

Verser l'huile dans la cuve avec les oignons.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 2 /7

Ajouter la viande coupée en petit morceaux.

  • 200g De plat de bœuf

Etape 3 /7

Faire caraméliser la viande. Ajouter le concentré et le coulis de tomates.

  • 3càs De concentré de tomate
  • 4càs De coulis de tomates

Etape 4 /7

Faire revenir le tout 2 minutes puis y ajouter les épices et la coriandre ciselée.

  • 1botte De coriandre
  • 1càs De poivre
  • 1càs De poivron rouge moulu
  • 1càs De coriandre moulue
  • 0.5tas De vermicelles

Etape 5 /7

Ajouter1.5L d’eau, remuer et fermer pour lancer la cuisson

Etape 6 /7

Laisser mijoter la chorba à feu moyen pendant 5 minutes.

Etape 7 /7

Ajouter un peu de coriandre fraîche et c’est prêt !