La Chorba d'Inès
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 botte De coriandre
1 càs De poivre
1 càs De poivron rouge moulu
1 càs De coriandre moulue
200 g De plat de bœuf
3 càs De concentré de tomate
4 càs De coulis de tomates
1 Oignon
0.5 tas De vermicelles
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Verser l'huile dans la cuve avec les oignons.
Etape 2 /7
Ajouter la viande coupée en petit morceaux.
Etape 3 /7
Faire caraméliser la viande. Ajouter le concentré et le coulis de tomates.
Etape 4 /7
Faire revenir le tout 2 minutes puis y ajouter les épices et la coriandre ciselée.
Etape 5 /7
Ajouter1.5L d’eau, remuer et fermer pour lancer la cuisson
Etape 6 /7
Laisser mijoter la chorba à feu moyen pendant 5 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter un peu de coriandre fraîche et c’est prêt !