Légumes à l'aigre-doux
- Temps Total 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Carottes lavées et en batonnets
300 g Chou-fleur lavé et florets coupés en 2 ou 4
150 g Poivrons rouges épépinés et en batonnets
3 Celeri branche lavée et en batonnets
200 g Sucre
400 ml Vinaigre (sauf balsamique)
600 ml Eau (filtrée si possible)
22 Grains Poivre en grains
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer poire, sucre, vinaigre, laurier, eau dans la cuve. Mélanger. Placer dessus les légumes dans le panier.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Placer légumes et sirop vinaigré en pot. Laisser refroidir.