Légumes à l'aigre-doux
Moulinex
Recette de Moulinex

Légumes à l'aigre-doux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Carottes lavées et en batonnets

  • 300 g Chou-fleur lavé et florets coupés en 2 ou 4

  • 150 g Poivrons rouges épépinés et en batonnets

  • 3 Celeri branche lavée et en batonnets

  • 200 g Sucre

  • 400 ml Vinaigre (sauf balsamique)

  • 600 ml Eau (filtrée si possible)

  • 22 Grains Poivre en grains

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Placer poire, sucre, vinaigre, laurier, eau dans la cuve. Mélanger. Placer dessus les légumes dans le panier.

Etape 3 /4

Cuisson sous pression.

Etape 4 /4

Placer légumes et sirop vinaigré en pot. Laisser refroidir.