undefined
Recette de charline311

Ketchup rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 425 ml Pulpe de tomates en boite

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 120 ml Vinaigre

  • 100 g Sucre complet

  • 0.5 càc 4 épices

  • Sel

  • 140 g Concentré de tomate

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Mettez dans le bol l’oignon et l’ail coupés en 4

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Ajoutez tous les autres ingrédients et démarrez le programme

  • 425ml Pulpe de tomates en boite
  • 120ml Vinaigre
  • 100g Sucre complet
  • 0.5càc 4 épices
  • Sel
  • 140g Concentré de tomate
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Mettez le panier vapeur pour éviter les projections et démarrez le programme

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Mixez à nouveau pour obtenir une consistance la plus fine possible

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Si le ketchup se tient bien dans une cuillère, vous pouvez le passer au chinois puis le mettre dans un pot en verre ou votre ancien flacon! Si ce n’est pas le cas, poursuivez la cuisson.

Companions, ustensiles et accessoires