Ketchup rapide
- Temps Total 1h 9min
- 5min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
425 ml Pulpe de tomates en boite
1 Oignon
1 gousse Ail
120 ml Vinaigre
100 g Sucre complet
0.5 càc 4 épices
Sel
140 g Concentré de tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettez dans le bol l’oignon et l’ail coupés en 4
1 Oignon 1gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Ajoutez tous les autres ingrédients et démarrez le programme
425ml Pulpe de tomates en boite 120ml Vinaigre 100g Sucre complet 0.5càc 4 épices Sel 140g Concentré de tomate
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Mettez le panier vapeur pour éviter les projections et démarrez le programme
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Mixez à nouveau pour obtenir une consistance la plus fine possible
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Si le ketchup se tient bien dans une cuillère, vous pouvez le passer au chinois puis le mettre dans un pot en verre ou votre ancien flacon! Si ce n’est pas le cas, poursuivez la cuisson.