Kesra galette algérienne
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 pièces
500 g Semoule très fine ( semoule à gâteau)
100 g D’huile
200 g D’eau
2 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en place le couteau pétrir concasser ajoutez la semoule très fine avec 100gr d’huile neutre V8 20 seconde
Etape 2 /3
Mettre 2 cuillères à café de sel et les 200gr d’eau pour 1mn 30 mode P1
Etape 3 /3
Enlèves la pâte de la cuve formez 2 boules travaille la un peu à l’a main . A l’aide d’un rouleau à pâtisserie étalez la pâte plus ou moins fine suivant les goûts de chacun et cuire à la poêle ou sur une crêpière piquée la galette avec une fourchette et retournez la autant que nécessaire jusqu’à ce qu’elle sois bien dorée