Kesra galette algérienne
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 pièces
500 g Semoule très fine ( semoule à gâteau)
100 g D’huile
200 g D’eau
2 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en place le couteau pétrir concasser ajoutez la semoule très fine avec 100gr d’huile neutre V8 20 seconde
Etape 2 /3
Mettre 2 cuillères à café de sel et les 200gr d’eau pour 1mn 30 mode P1
Etape 3 /3
Enlèves la pâte de la cuve formez 2 boules travaille la un peu à l’a main . A l’aide d’un rouleau à pâtisserie étalez la pâte plus ou moins fine suivant les goûts de chacun et cuire à la poêle ou sur une crêpière piquée la galette avec une fourchette et retournez la autant que nécessaire jusqu’à ce qu’elle sois bien dorée