Kartoffelpuffer (galettes de pommes de terre allemandes)
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 pièces
1000 g Pommes de terre
150 g Oignons
1 càs Jus de citron
1 càc Sel
Poivre
1 càs Farine
2 càs Fromage blanc
1 Oeuf
Huile pour cuisson
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettez tous les ingrédients dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
1000g Pommes de terre 150g Oignons 1càs Jus de citron 1càc Sel Poivre 1càs Farine 2càs Fromage blanc 1 Oeuf
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ramenez la préparation vers le centre à l'aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ramenez le mélange encore une fois vers le centre avec la spatule. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et laissez dorer les galettes de chaque côté.
Huile pour cuisson