Kachapuri
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Farine
10 cl Lait tiède
250 g Yaourt
1 càc Sucre
1 càc Sel
1 Sachet levure boulangère
4 Œufs
200 g Feta
250 g Mozzarella râpée
40 g Beurre
1 càc Piment en poudre
Persil
Aneth
1 Jaune d'œuf
Ciboulette
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Délayer la levure et le sucre dans le lait tiède. Laisser gonfler 10 à 15 minutes.
Etape 2 /5
Mélanger la farine et le sel. Ajouter les Yaourts et le mélange de lait, levure et sucre. Lancer le programme Pastry 2.
Etape 3 /5
Rabaisser la pâte. Former 4 pâtons ovales. Placer au centre le mélange mozzarella et feta émiettée. Parsemer d'aneth. Dorer à l'œuf. Faire cuire 15 minutes à 190.
Etape 4 /5
Ajouter 1 œuf au centre de chaque pain. Remettre à cuire pour 5 à 10 minutes.
Etape 5 /5
Parsemer des herbes. Au pinceau, couvrir de beurre fondu et poudre de piment. Servir aussitôt.