KOUGLOF
- Temps Total 2h 53min
- 6min
Préparation - 47min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
12 cl Lait
65 g Sucre
90 g Beurre mou
20 g Beurre pour le moule
12 g Levure boulanger fraîche
1 Œuf
50 g Raisins secs
1 pincée Sel
Amandes entières
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol émietter la levure et verser le lait
Etape 2 /7
Ajouter la farine, le sucre le sel et l'œuf
Etape 3 /7
Ajouter le beurre Lancer le programme P1 2 FOIS
Etape 4 /7
Ajouter les raisins
Etape 5 /7
Bien beurrer le moule Installer les amandes au fond du moule Verser la préparation dans le moule qui doit être plein aux 3/4
Etape 6 /7
Mettre un torchon sur le moule et laisser monter 2 h à l'abri des courants d'air.
Etape 7 /7
Faire chauffer le four à 200 degrés Enfourner et baisser immédiatement à 180 degrés Laisser cuire 40 minutes Démouler quand le kouglof est tiède Et saupoudrer de sucre glace