undefined
Recette de

Jus de légumes désaltérant

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 litre

Préparation

Etape 1/5

Ôtez le pédoncule des tomates et coupez-les en quartiers. Epluchez le concombre, coupez-le en morceaux. Pelez les citrons et séparez les quartiers. Effeuillez et lavez le bouquet de menthe.

Etape 2/5

Pressez tous les fruits, les légumes et la moitié du bouquet du menthe en commençant pas la menthe.

Etape 3/5

Récupérez le jus obtenu, assaisonnez avec le sel au céleri et mélangez.

Etape 4/5

Placez les feuilles de menthe restantes au fond de quatre verres et tassez-les un peu à l’aide d’une cuillère. Versez le jus dans les verres et mélangez.

Etape 5/5

Dégustez bien frais.

Companions, ustensiles et accessoires