Jarret de porc saucisse lentille
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 jarret de porc
4 saucisse de toulouse
1 oignon
4 carottes
1 Poudre de Clou de girofle
1 Cube de bouquet garni
1 Gros sel
1 poivre
500 g Lentilles
125 g lardon
2 gousses d'ail
500 ml eau
250 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en morceau, l'oignon en morceau et émincer les deux gousses d'ail
Etape 2 /5
Mettre les carottes, l'oignon, les lardons et les gousses d'ail émincées dans le cookéo en mode mijoter, laisser mijoter quelques minutes
Etape 3 /5
Rajouter le jarret, poivrez et laisser mijoter sur tout les côtés quelques minutes
Etape 4 /5
Rajouter 500 millilitres d'eau, une cuillere de gros sel, une cuillere de clou de girofle en poudre, mélangez et mettre en mode cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ouvrir le cookéo et rajouter les 4 saucisses de toulouse, les 500 grammes de lentilles, 250 millilitres d'eau supplémentaires, mettre le cube de bouillon émietté, mélangez, refermer et remettre en mode cuisson sous pression 15 minutes
