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Recette de cyndies

Jambalaya poulet chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g riz

  • 1 Chorizo mi fort

  • 500 g escape de poulet

  • 1 Oignon

  • 2 poivrons rouge et vert

  • 150 tomates concassées en boîte

  • 500 ml eau

  • 1 càs fond de veau

  • 1 càc paprika

  • 1 pincée safran

  • 2 càs huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

émincez l’oignon. Coupez les escalopes de poulet en morceaux. coupez en lamelles le poivrons. Diluez le fond de veau dans l’eau. Coupez le chorizo en rondelles

  • 1 Chorizo mi fort
  • 500g escape de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 poivrons rouge et vert

Etape 2/4

Avec l’huile d’olive puis faites revenir les oignons avec le poulet pendant 2 min

  • 500g escape de poulet
  • 1 Oignon
  • 2càs huile d’olive

Etape 3/4

Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 min en remuant de temps en temp

  • 400g riz

Etape 4/4

Ajoutez le chorizo, le poivron, les tomates, le bouillon , le paprika, le safran, salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min

  • 2 poivrons rouge et vert
  • 150 tomates concassées en boîte
  • 500ml eau
  • 1càs fond de veau
  • 1càc paprika
  • 1pincée safran
  • 2càs huile d’olive

Companions, ustensiles et accessoires