Haut de cuisses de poulet crème légère - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Agnès A

Haut de cuisses de poulet crème légère

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4.9/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Hauts de cuisses de poulet

  • 1 Oignon émincé

  • Huile d'olives

  • Sel poivre

  • Champignon (1 grande boite)

  • 2 càs Moutarde (normal ou à grain ou les deux)

  • 1 Brique Crème fraiche liquide légère au choix

  • 10 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /5

Faite revenir les hauts de cuisses dans l'huile pour les dorer de chaque côté, en 2 fois s'il n'y a pas assez de place dans la cuve.. puis réserver. Prévoir 20/25 minutes si cuisson en 2 fois!!

  • 6 Hauts de cuisses de poulet
  • Huile d'olives

Etape 2 /5

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile après la viande, puis ajouter les champignons. Mettre la moutarde et le vin. Mélanger le tout. Salez et poivrez

  • 1 Oignon émincé
  • Sel poivre
  • Champignon (1 grande boite)
  • 2càs Moutarde (normal ou à grain ou les deux)
  • 10cl Vin blanc

Etape 3 /5

Poser les hauts de cuisses dans la cuve par dessus le reste et cuire sous pression.

Etape 4 /5

Apres cuisson sous pression, enlever la viande, la réserver. Ajouter la crème dans la cuve. Mélanger et laisser mijoter quelques minutes, le temps d'épaissir et de réchauffer la crème

  • 1 Brique Crème fraiche liquide légère au choix

Etape 5 /5

Servez avec les hauts de cuisses. Vous pouvez accompagner de pâtes, riz, haricots verts....