Haut de cuisse de poulet à ma façon
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse
6 Pomme de terre
1 Oignon
1 Gousse d'ail (grosse)
250 g Bacon
500 ml D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs De farine blanche
1 pincée De poivre
2 pincée De persil haché
2 càs D'huile d'olive
1 Carotte
10 cl Crème liquide
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer le cookėo.
Etape 2 /9
Versé l'huile dans la cuve et faites dorer les hauts de cuisse sur les deux faces.
Etape 3 /9
Pendant ce temps : -Émincer l'oignon -couper les pommes de terre en cube -couper la carotte en rondelles -écraser une gousse d'ail
Etape 4 /9
Lorsque les hauts de cuisse sont bien dorés, sortez-les et réserver dans un plat.
Etape 5 /9
Mettez tous les ingrédients dans la cuve (sauf les hauts de cuisse). Faire revenir l'ensemble en remuant régulièrement.
Etape 6 /9
Ajouter les hauts de cuisse et saupoudrer de farine puis mélanger le tout
Etape 7 /9
Diluer le cube de bouillon de volaille dans 500 ml d'eau et verser dans la cuve puis mélanger.
Etape 8 /9
Ajouter le persil haché Refermer l'appareil en mode cuisson sous haute pression pendant 20 minutes.
Etape 9 /9
Une fois la cuisson terminée,assaisonner selon vos goûts et server chaud. Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter 10cl de crème liquide avant de servir Bonne appétit à vous.