undefined
undefined
Recette de Moulinex

Haricots beurre aux olives

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Haricots beurre lavés

  • 30 g Olives noirs dénoyautées hachées

  • 150 g Aubergines lavées, taillées en dés

  • 40 g Echalotes pelées et ciselées

  • 10 g Beurre demi-sel

  • 5 cl Vin blanc

  • 1 càs Aneth frais lavé et haché

  • 0.5 Citron(s)

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Tailler les aubergines en cubes.

Etape 3/8

Ciseler l'échalote.

Etape 4/8

Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 5/8

Faire fondre le beurre. Ajouter et cuire les échalotes et les aubergines. Ajouter vin et olives.

Etape 6/8

Saler, poivrer. Ajouter les haricots et 5 cl d'eau.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir chaud ou froid, parfumé d'aneth, citron et huile d'olive.

Companions, ustensiles et accessoires