Haricot blancs (loubia) à la Tunisienne
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g De purée de tomates
400 g De foie ou viande
1 càs Et demi de concentré de tomate
700 g Haricots blancs
1 oignon
Du sel
Du poivre
1 càs De coriandre en poudre
1 càs Piment rouge
Huile d'olive
500 g De Variante
1 poignée De persil
0.5 Demi litre d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la purée de tomates , tomates concentré , ajouter l'oignon grossièrement coupé, les morceaux de viande ou de foie ,les épices et l'huile d'olive Mettre a cuisson douce pendant 5 minute en remuant
500g De purée de tomates 400g De foie ou viande 1càs Et demi de concentré de tomate 1 oignon Du sel Du poivre 1càs De coriandre en poudre 1càs Piment rouge Huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter l'eau chaude ,les haricots et la variante Mettre sous pression 30 minutes
700g Haricots blancs 500g De Variante 0.5 Demi litre d'eau
Etape 3 /4
Une fois que la cuisson est terminée vérifiée que ça ne soit pas trop liquide sinon rajouté un peut de cuisson elle doit faire comme une sauce Si c'est bon pour vous ajouter le persil
1 poignée De persil
Etape 4 /4
Bon appétit !