undefined
Recette de loubi59

Harcha

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Semoule fine

  • 80 g Beurre

  • 1 càc Sel

  • 10 cl huile

  • 30 g Sucre

  • 250 g Lait

  • 7 g Levure chimique (1sachet)

  • 1 Œuf

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Mettre la semoule le beurre le sel l’huile et le sucre dans le bol

  • 500g Semoule fine
  • 80g Beurre
  • 1càc Sel
  • 10cl huile
  • 30g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajouter le lait l’œuf et la levure

  • 250g Lait
  • 7g Levure chimique (1sachet)
  • 1 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Chauffer la poile et façonner les boules , les aplatir sur la poile et cuir à feu doux . Servir avec du miel

Companions, ustensiles et accessoires