Harcha
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Semoule fine
80 g Beurre
1 càc Sel
10 cl huile
30 g Sucre
250 g Lait
7 g Levure chimique (1sachet)
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la semoule le beurre le sel l’huile et le sucre dans le bol
Etape 2 /3
Ajouter le lait l’œuf et la levure
Etape 3 /3
Chauffer la poile et façonner les boules , les aplatir sur la poile et cuir à feu doux . Servir avec du miel