Harcha
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Semoule fine
80 g Beurre
1 càc Sel
10 cl huile
30 g Sucre
250 g Lait
7 g Levure chimique (1sachet)
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la semoule le beurre le sel l’huile et le sucre dans le bol
Etape 2 /3
Ajouter le lait l’œuf et la levure
Etape 3 /3
Chauffer la poile et façonner les boules , les aplatir sur la poile et cuir à feu doux . Servir avec du miel