Harcha
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Semoule fine
80 g Beurre
1 càc Sel
10 cl huile
30 g Sucre
250 g Lait
7 g Levure chimique (1sachet)
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la semoule le beurre le sel l’huile et le sucre dans le bol
Etape 2 /3
Ajouter le lait l’œuf et la levure
Etape 3 /3
Chauffer la poile et façonner les boules , les aplatir sur la poile et cuir à feu doux . Servir avec du miel