Hamburger végétarien
Moulinex
Recette de Moulinex

Hamburger végétarien

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Grosses tomates marmande lavées

  • 2 Steak de seitan de 100/125g (en magasin bio)

  • 2 tranche Emmental à burger en tranche

  • 40 g Gros cornichons à l'aigre doux taillés en rondelles

  • 50 g Oignons blancs, pelés et émincés

  • 2 càc Ketchup (ou moutarde ou sauce à burger)

  • 2 càc Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Peler et émincer les oignons.

Etape 3 /8

Couper les tomates en 2 comme des pains burger.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire fondre les oignons dans l'huile. Monter les burgers : base de tomate, sauce, oignon, cornichon, steak, fromage, tomate.

Etape 6 /8

Arranger les tomates-burger dans la cuve. Ajouter 10 cl d'eau.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Sortir délicatement les burgers. Servir.