Hachis Camarguais
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
5 personnes
1 Oignons
140 g Riz
500 g Viande Hachée de Boeuf
20 cl Sauce Tomates
1 Bouillon de Bœuf
400 ml Eau
3 Courgettes
Huile d’Olives
Sel
Poivre
Gruyère
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et le mettre dans le bol muni de l’ultrablade. Lancer vitesse 2 pendant 10s
Etape 2 /6
Couper les courgettes en petits cubes
Etape 3 /6
Mettre le mélangeur Ajouter un peu d’huile et lancer le programme SlowCook P1 sans le bouchon
Etape 4 /6
Ajouter la viande et relancer 5min à 130 degrés
Etape 5 /6
Ajouter les autres ingrédients: sauce tomates, bouillon cube, eau, riz, courgettes. Saler et poivrer Lancer le programme SlowCook P2 pendant 40min
Etape 6 /6
Préchauffer le four à 200 degrés Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé Enfourner pour 15min le temps de faire gratiner le hachis