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Recette de Or3lie

Hachis parmentier carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Carottes

  • 2 càs Creme fraiche

  • 500 g Viande hachée

  • 25 cl Coulis de tomate

  • 1 Oignon

  • Du persil

  • Sel

  • Poivre

  • 50 g Comté

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/7

Couper l'oignon en 4. Puis le mixer

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/7

Changer pour le mélangeur. Racler les bords pour ramener l'oignon dans le bol. Mettre une cuillere à soupe d'huile d'olive. Lancer le programme

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/7

ajouter la viande hachée et le coulis de tomate (moi personnellement j'ai ajouté une sauce tomate light je mettrai la recette) ainsi que le persil. Salez et poivrez.Et lancer le programme (pendant cette étape pelez les carottes et coupez les en rondelles.

  • 500g Viande hachée
  • 25cl Coulis de tomate
  • Du persil
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/7

Mettre la viande dans le plat à gratin et laver le bol

  • 500g Viande hachée

Etape 5/7

Mettre 700 ml d'eau dans la cuve Mettre les carottes dans le panier vapeur et le bouchon sur maxi. Lancer le programme (temps de cuisson. A adapter en fonction de la largeur de vos rondelles).

  • 1.5kg Carottes
  • Panier vapeur

Etape 6/7

Mettre les carottes cuites dans la cuve avec 2 cuillère à soupe de crème. Mixer vitesse 1 min trente.

  • 1.5kg Carottes
  • 2càs Creme fraiche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/7

Ajouter 50 gr de comte rape ou de vrai comte mixé selon la recette fromage râpé. Tout étant déjà cuit je vous préconise de le mettre au four fonction grill 5 minutes

  • 50g Comté

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