undefined
Recette de Tsila

Hachis Camarguais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

5 personnes

  • 1 Oignons

  • 140 g Riz

  • 500 g Viande Hachée de Boeuf

  • 20 cl Sauce Tomates

  • 1 Bouillon de Bœuf

  • 400 ml Eau

  • 3 Courgettes

  • Huile d’Olives

  • Sel

  • Poivre

  • Gruyère

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Éplucher l’oignon et le mettre dans le bol muni de l’ultrablade. Lancer vitesse 2 pendant 10s

  • 1 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Couper les courgettes en petits cubes

  • 3 Courgettes

Etape 3/6

Mettre le mélangeur Ajouter un peu d’huile et lancer le programme SlowCook P1 sans le bouchon

  • Huile d’Olives
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter la viande et relancer 5min à 130 degrés

  • 500g Viande Hachée de Boeuf
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter les autres ingrédients: sauce tomates, bouillon cube, eau, riz, courgettes. Saler et poivrer Lancer le programme SlowCook P2 pendant 40min

  • 140g Riz
  • 20cl Sauce Tomates
  • 1 Bouillon de Bœuf
  • 400ml Eau
  • 3 Courgettes
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 6/6

Préchauffer le four à 200 degrés Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé Enfourner pour 15min le temps de faire gratiner le hachis

  • Gruyère

Companions, ustensiles et accessoires