Hachis Camarguais excellent
- Temps Total 1h 18min
- 1minPréparation 
- 1h 17minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 90 g de riz cru 
- 1 oignon 
- 1 càc d'ail moulu 
- 450 g de viande hachée 
- 400 g de tomates concassées 
- 2 courgettes 
- 0.5 bouillon de légumes 
- 40 g de gruyère râpé 
- 1 càc d'huile d'olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol avec le couteau ultrablade, mettre l'oignon
Etape 2 /6
Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter le riz et l'ail
Etape 4 /6
Mettre le contenu du bol dans le fond d'un plat à gratin. Dans le même bol, mettre la viande hachée, les tomates concassées fraîches ou en boîte, 1 verre d'eau, 1/2 bouillon de légumes, sel et poivre
Etape 5 /6
Ajouter les courgettes préalablement râpées
Etape 6 /6
Verser la préparation au-dessus du riz. Mettre le gruyère râpé Enfourner 40 min Bon Appétit !
