Gâteau au chocolat des écoliers
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
4 Œufs
200 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau à pétrir /concasser mettre le chocolat coupé en morceaux et le beurre puis programmez en vitesse 3 /45 degrés /10 mns
Etape 2 /3
Préchauffer le four à 180 degrés Dans le robot, rajoutez les œufs, le sucre, la farine et la levure et lancez le programme pâte P3
Etape 3 /3
Versez la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné et enfournez environ 25 mns