Guacamole
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Avocats
110 g Oignon rouge
3 g Gousse d’ail
15 g Pulpe de tomates (en conserve)
1 càc Tabasco®
3 cl Citron vert
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon rouge 3g Gousse d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ôtez la peau des avocats et retirez le noyau. Ajoutez les avocats dans le bol du robot.
300g Avocats
Etape 3 /4
Ajoutez la pulpe de tomates, le Tabasco® et le jus du citron vert. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15g Pulpe de tomates (en conserve) 1càc Tabasco® 3cl Citron vert Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez frais.