undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gratin aux fruits rouges au lait d'amande

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Fruits rouges

  • 4 Jaunes d’œuf

  • 30 cl Lait d’amande

  • 15 g Maïzena

  • 50 g Sucre en poudre

  • 3 g Extrait de vanille

  • Cassonade

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Lavez et égouttez les fruits rouges. Coupez-les en morceaux si ils sont gros.

  • 300g Fruits rouges

Etape 2/5

Dans le bol du robot muni du batteur, versez le lait d’amande et la maïzena. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Lait d’amande
  • 15g Maïzena
  • Batteur

Etape 3/5

Ajoutez les jaunes d’œuf, le sucre et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Jaunes d’œuf
  • 50g Sucre en poudre
  • 3g Extrait de vanille

Etape 4/5

Répartissez les fruits rouges dans des ramequins et versez la crème dessus.

  • 300g Fruits rouges

Etape 5/5

Saupoudrez de cassonade et faites dorer quelques instants sous le gril du four ou au chalumeau. Servez aussitôt.

  • Cassonade

Companions, ustensiles et accessoires