Goulash
Moulinex
Recette de Moulinex

Goulash

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 440 g Paleron de bœuf

  • 80 g Oignons

  • 3 g Ail

  • 140 g Pommes de terre

  • 50 g Poivron rouge

  • 20 g Farine

  • 1 cl Huile

  • 15 g Paprika

  • 100 g Pulpe de tomates

  • 27 cl Bouillon de bœuf

  • 4 cl Vin rouge

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Coupez la viande en morceaux et passez-les dans la farine. Réservez.

  • 440g Paleron de bœuf
  • 20g Farine

Etape 2 /6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignons
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacez le couteau par le mélangeur et ramenez les ingrédients vers le centre du bol.

Etape 4 /6

Ajoutez l’huile, le poivron coupé en dés et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Poivron rouge
  • 1cl Huile
  • 15g Paprika
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajoutez le bœuf, les pommes de terre épluchées et coupées en quatre, la pulpe de tomates, le bouillon et le vin rouge. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 140g Pommes de terre
  • 100g Pulpe de tomates
  • 27cl Bouillon de bœuf
  • 4cl Vin rouge
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Servez bien chaud.