Gougères
- Temps Total 1h 7min
- 5minPréparation 
- 1h 2minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g Farine 
- 150 g Beurre 
- 4 Œufs 
- 350 g D’eau 
- 1 pincée De sel 
- 200 g De gruyère râpé 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 C, mettre dans le robot le couteau pour pétrir et ajouter l’eau, le beurre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur START
Etape 2 /4
Ajoutez la farine et verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur START
Etape 3 /4
Après démarrage du robot, ajoutez les œufs un à un (un toutes les 30s environs) par le bouchon. Lorsque le minuteur indique qu’il ne reste plus que 2min, ajoutez le fromage râpé.
Etape 4 /4
Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson, y mettre 4 gros tas de pâte à enfourner pendant 45min (ou plein de petit tas à enfourner pendant 20min)
