Golden Curry - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Chris

Golden Curry

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 350 g Pomme de terre

  • 250 g Carottes

  • 660 ml Eau

  • 900 g Viande (porc, agneau, crevette, bœuf)

  • 1 Golden curry

  • 1 càs Coriandre

  • 1 càs Gingembre

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l’oignon, découper en morceaux la viande comme souhaité

  • 1 Oignon
  • 900g Viande (porc, agneau, crevette, bœuf)

Etape 2 /5

Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon durant trois minutes, puis faire revenir la viande cinq minutes

  • 1 Oignon
  • 900g Viande (porc, agneau, crevette, bœuf)
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Éplucher et couper en rondelles les carottes, éplucher et couper en gros morceau les pommes de terre

  • 350g Pomme de terre
  • 250g Carottes

Etape 4 /5

Ajoutez les pommes de terre, les carottes et l’eau en mélangeant bien. Incorporer les quatre cubes de golden curry, puis ajoutez ensuite le gingembre et la coriandre.

  • 350g Pomme de terre
  • 250g Carottes
  • 660ml Eau
  • 1 Golden curry
  • 1càs Coriandre
  • 1càs Gingembre
  • 1càs Huile d’olive

Etape 5 /5

Cuisson sous pression durant 15 minutes