undefined
Recette de Let'scook

Gnocchis forestiers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càc Sauge

  • 25 cl Crème semi epaisse

  • 25 cl Bouillon de legumes

  • 300 g Gnocchis

  • 2 Jaunes d'oeuf

  • 30 g Parmesan

  • 200 g Champignons de paris

  • 150 g Lardons

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer les lardons sans ajout de matière grasse

  • 150g Lardons

Etape 2/6

Ajouter aux lardons dorés les gnocchis et les champignons et les faire dorer

  • 300g Gnocchis
  • 200g Champignons de paris

Etape 3/6

Ajouter la crème, le bouillon de légumes et la sauge et laisser mijoter pendant 10 min

  • 1càc Sauge
  • 25cl Crème semi epaisse
  • 25cl Bouillon de legumes

Etape 4/6

Mélanger dans un bol les jaunes d'œuf et le parmesan

  • 2 Jaunes d'oeuf
  • 30g Parmesan

Etape 5/6

Ajouter le mélange jaunes d'œuf et parmesan et mélanger

Etape 6/6

Servez et bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires