Gnocchiflette
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Paquets de Gnocchis
8 Knacks
2 Oignons émincés
1 Courgette en dès
1 càs Fond de veau
0.5 Reblochon en dès
200 ml Crème liquide
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir les oignons dans une noix de beurre, puis ajouter les gnocchis et les saucisses coupées en rondelles. Remuer régulièrement pendant 5 min en mode dorer
Etape 2 /3
Ajouter la courgette en dès, l'eau et le fond de veau. Poivrez et salez un petit peu. Cuir 10 min en cuisson douce en remuant de temps en temps
Etape 3 /3
Ajoutez la crème et le reblochon en dès, continuer en cuisson douce jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu