Gnocchi saumon-épinards
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire
200 g d’épinard frais
200 g de pavé de saumon sans peau ni arête
2 c. à soupe de crème épaisse entière
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Prendre un plat suffisamment large pour que les gnocchi tiennent sur une seule couche. Ajouter les épinards émincés finement au couteau, le saumon coupé en tout petits cubes, la crème, le sel, le poivre et mélanger.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson le temps indiqué. Au bout de 8 minutes, mettre Steam’up en pause, remuer puis relancer la cuisson.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger les gnocchi et servir.