undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gnocchi saumon-épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire

  • 200 g d’épinard frais

  • 200 g de pavé de saumon sans peau ni arête

  • 2 c. à soupe de crème épaisse entière

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1/3

Prendre un plat suffisamment large pour que les gnocchi tiennent sur une seule couche. Ajouter les épinards émincés finement au couteau, le saumon coupé en tout petits cubes, la crème, le sel, le poivre et mélanger.

  • 500g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire
  • 200g d’épinard frais
  • 200g de pavé de saumon sans peau ni arête
  • 2 c. à soupe de crème épaisse entière
  • sel
  • poivre

Etape 2/3

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson le temps indiqué. Au bout de 8 minutes, mettre Steam’up en pause, remuer puis relancer la cuisson.

Etape 3/3

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger les gnocchi et servir.

Companions, ustensiles et accessoires