Gnocchi au chorizo, épinards et tomme de Savoie
Recette de jcant1

Gnocchi au chorizo, épinards et tomme de Savoie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Gnocchis

  • 200 g Épinards

  • 50 g Chorizo

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 càs Crème fraîche épaisse

  • 100 g Tomme de savoie

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Huile olive

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve en mode doré, faites revenir le chorizo coupé en cubes et l’ail émincé dans l’huile d’olive, ajoutez les épinards et faites fondre pendant 1 minute.

  • 200g Épinards
  • 50g Chorizo
  • 1 Gousse d’ail
  • 1càs Huile olive

Etape 2 /3

Coupez le mode Dorer, ajoutez les gnocchis, 20cl d’eau, poivrez, mélangez et lancez sous pression 3 minutes.

  • 500g Gnocchis
  • 20cl Eau
  • Poivre

Etape 3 /3

Ajoutez la tomme de Savoie en cubes, la cuillère de crème fraîche, mélangez et servez

  • 1càs Crème fraîche épaisse
  • 100g Tomme de savoie