undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gnocchi à la semoule

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Semoule de blé

  • 50 cl Lait

  • 1 Jaunes d’œuf

  • 30 g Beurre

  • 30 g Fromage râpé

  • 10 g Sel

  • Poivre

  • Huile

Accessoires

Batteur
Batteur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Dans le bol muni du mélangeur, versez le lait, les jaunes d'œufs, le sel et la moitié du beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50cl Lait
  • 1 Jaunes d’œuf
  • 30g Beurre
  • 10g Sel
  • Mélangeur

Etape 2/9

Ajoutez la semoule et la moitié du fromage râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Semoule de blé
  • 30g Fromage râpé
  • Mélangeur

Etape 3/9

Mettez le mélange sur une feuille de papier cuisson et roulez le tout pour lui donner une forme de saucisse.

Etape 4/9

Fermez bien les deux extrémités et laissez refroidir.

Etape 5/9

Enlevez le papier cuisson et coupez en tranches.

Etape 6/9

Huilez un plateau.

  • Huile

Etape 7/9

Mettez-y les tranches et couvrez-les de petits copeaux de beurre et du reste de fromage.

  • 30g Beurre
  • 30g Fromage râpé

Etape 8/9

Ajoutez un peu de poivre du moulin et faites cuire au grill 15 minutes.

  • Poivre

Etape 9/9

Servez immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires