Gnocchi à la semoule
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Semoule de blé
50 cl Lait
1 Jaunes d’œuf
15 g Beurre
15 g Fromage râpé
10 g Sel
Poivre
Huile
15 g Fromage râpé
15 g Beurre
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol muni du mélangeur, versez le lait, le jaune d'œuf, le sel et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50cl Lait 1 Jaunes d’œuf 15g Beurre 10g Sel
Mélangeur
Etape 2 /9
Ajoutez la semoule et le fromage râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g Semoule de blé 15g Fromage râpé
Mélangeur
Etape 3 /9
Mettez le mélange sur une feuille de papier cuisson et roulez le tout pour lui donner une forme de saucisse.
Etape 4 /9
Fermez bien les deux extrémités et laissez refroidir.
Etape 5 /9
Enlevez le papier cuisson et coupez en tranches.
Etape 6 /9
Huilez un plateau.
Huile
Etape 7 /9
Mettez-y les tranches et couvrez-les de petits copeaux de beurre et du reste de fromage.
15g Fromage râpé 15g Beurre
Etape 8 /9
Ajoutez un peu de poivre du moulin et faites cuire au grill 15 minutes.
Poivre
Etape 9 /9
Servez immédiatement.