undefined
undefined
Recette de Moulinex

Glace banane chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 2h 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 270 g Bananes mûres

  • 150 g Yaourt grec

  • 50 g Chocolat au lait

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.

  • 270g Bananes mûres

Etape 2/6

Déposez-les sur un plateau et entreposez-les au congélateur pendant 2 heures.

Etape 3/6

Cassez le chocolat en morceaux,

  • 50g Chocolat au lait

Etape 4/6

Mettez-le dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Chocolat au lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/6

Retirez le chocolat concassé de la cuve et mettez-y à la place les rondelles de bananes congelées et le yaourt. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 270g Bananes mûres
  • 150g Yaourt grec
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/6

Ajoutez le chocolat. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Chocolat au lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Companions, ustensiles et accessoires