Glace banane chocolat
Moulinex
Recette de Moulinex

Glace banane chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 2h 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 270 g Bananes mûres

  • 150 g Yaourt grec

  • 50 g Chocolat au lait

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Entreposez les bananes pelées et coupées en rondelles sur un plateau. Mettez-les au congélateur pendant 2 heures.

  • 270g Bananes mûres

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Chocolat au lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Réservez le chocolat concassé.

Etape 4 /6

Mettez les morceaux de banane congelés et le yaourt. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Yaourt grec
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /6

Ajoutez le chocolat. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /6

Servez immédiatement.