Glace à la crème de marrons
- Temps Total 24h 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Jaunes d'oeufs
2 Sachets de sucre vanillé
330 ml De lait
500 g De crème de marrons
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les jaunes d'oeufs battus, le sucre vanillé et le lait dans le bol et appuyer sur start
Etape 2 /6
Rajouter la crème de marrons et appuyer sur start
Etape 3 /6
Congeler le tout dans des petits moules en silicone (avec des bords rigides pour pouvoir les déplacer) ou dans des bacs à glaçons faciles à démouler
Etape 4 /6
Le lendemain, démouler les glaçons qui se sont formés dans le bol, et appuyer sur start
Etape 5 /6
Remplacer le couteau pour pétrir/concasser par le batteur et appuyer sur start
Etape 6 /6
Remettre la glace au congélateur quelques heures avant de servir