Gaufres
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Beurre
13 cl Lait entier
25 g Sucre
110 g Farine
3 Blancs d’œufs
1 càs Arôme vanille
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez le lait, le sucre et l'arôme vanille. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Versez la préparation dans un saladier.
Etape 5 /11
Lavez et essuyez le bol du robot.
Etape 6 /11
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les blancs d’œufs et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
À l’aide d’une Maryse, incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.
Etape 8 /11
Faites chauffer le gaufrier et beurrez-le légèrement.
Etape 9 /11
Quand il est chaud, versez-y une louche de pâte.
Etape 10 /11
Laissez cuire quelques minutes en surveillant.
Etape 11 /11
Débarrassez la gaufre sur une assiette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.