Gaufres Lyonnaises
- Temps Total 37min
- 3minPréparation 
- 4minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
20 pièces
- 500 g Farine 
- 1 Sachet de levure chimique 
- 750 ml Lait 
- 1 pincée Sel 
- 125 g Beurre fondu 
- 30 g Sucre 
- 2 Sachets de sucre vanillé 
- 4 Œufs 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le batteur dans le bol, puis ajouter tous les ingrédients dans le bol. Lancer l'appareil V9 pendant 30 secondes.
Etape 2 /3
Laissez reposer la pâte 30min.
Etape 3 /3
Préchauffer la gaufrier et huilez-le. Une fois chaud, mettez une louche de pâte dans le gaufrier. Si vous avez un gaufrier qui se retourne, refermez l'appareil et attendez 4 secondes puis retournez l'appareil sur son axe. Retournez à nouveau au bout d'1min30 pour atteindre la position initiale. Attendez encore 1min30 et c'est cuit. Si votre gaufrier ne se retourne pas, cuire pendant 3min.
